1

Kennzahlen erstellen

2

Dashboards einrichten

Rechte für das Cockpit definieren

Damit Sie Dashboards und Kennzahlen erstellen können, müssen Sie entscheiden welche Rechte Sie welchem Benutzer zuteilen wollen.

Recht Beschreibung
Statistiken Ermöglicht die Einsicht in die Statistiken. Der Zugriff ist abhängig von den erhaltenen Rechten.
Werte Anlegen von eigenen Werten zur Nutzung und Auswertung in den Statistiken.
Dashboards Erstellen und Ansicht von Dashboards.
Aktionsprotokolle Einsicht der Aktionsprotokolle.

Je nachdem welche Module oder Werte Sie auswerten möchten, benötigen Sie die zusätzlichen modulspezifischen Rechte.

Sie können einer bestehenden Rolle und den darin enthaltenen Benutzern die oben genannten Rechte jederzeit hinzufügen.

Bitte beachten Sie, dass nach Freischaltung von weiteren Modulen bzw. Änderungen an den Benutzerrechten involvierte Benutzer sich ab- und wieder anmelden müssen, damit die aktualisierten Rechte systemseitig Anwendung finden.