Bondrucker

Bondrucker einrichten & verwalten

Über die angelegten Kostenstellen können Sie nun die Bonsteuerung konfigurieren. Dazu müssen vorab Bondrucker für die jeweilige Kostenstelle angelegt werden. Bereits bestehende Einträge können jederzeit bearbeitet oder in der Hierarchie verschoben werden.

Bondrucker - Einstellungen

Bei der Erstellung und Verwaltung der Bondrucker, haben Sie die folgenden Einstellungsmöglichkeiten:

Bonsteuerung in eine andere Kostenstelle kopieren

Statt eine neue Bonsteuerung anzulegen oder mühsam eine bereits bestehende Bonsteuerung händisch zu kopieren, können Sie auch die bestehenden Zuordnungen in einer Kostenstelle in eine andere übertragen. Dabei werden die bestehenden Einträge in der Zielkostenstelle erweitert oder überschrieben.

Bondrucker entfernen

Angelegte Bondrucker in der Bon-Steuerung lassen sich auch jederzeit wieder entfernen.