gastromatic

/integrations/gastromatic.png Schnell und mit nur wenigen Klicks Dienstpläne erstellen - Mit dem Dienstplanungstool von gastromatic kein Problem! Das System berücksichtigt dabei die unterschiedlichen Anstellungsverhältnisse Ihrer Mitarbeiter genauso wie Krankheitstage, Schichtwünsche und Zuständigkeiten.

Vor Nutzung der Integration muss eine Freischaltung seitens gastromatic erfolgen: gastromatic Anleitung

Vorteile:

• Übertragung der kumulierten Tagesumsätze.
  • Übertragung der Umsätze in Brutto und Netto (Umsatzübertragung alle 15 Minuten).
  • Direkter Aufruf in gastronovi Office.

Einstellungen rund um die gastromatic Schnittstelle