Mehrbetrieb

Die Mehrbetrieb-Komponente macht Ihre Verwaltung zum Kinderspiel!

Sie haben mehrere Betriebe, für die Sie eine zentrale Verwaltung wünschen, weil Sie den Aufwand möglichst gering halten möchten? Vielleicht nutzen Ihre Läden sogar das gleiche Konzept, oder Sie möchten mehrere einzeln verwaltete Franchisebetriebe zentral steuern können? Fassen Sie eine beliebige Zahl von Filialen zusammen, ohne dass diese dabei ihre Individualität verlieren - arbeiten Sie schnell und effizient!

Zentrale Datenpflege

Durch die zentrale Datenpflege können Sie bei Bedarf mit kleinstmöglichem Aufwand sicherstellen, dass alle Filialen dasselbe Konzept verwenden. Es ist trotz der Zentralisierung eine freie Preisgestaltung pro Filiale einstellbar, ebenso ist es selbstverständlich möglich, in den Betrieben unterschiedliche Speisekarten abzubilden.

Die zentrale Datenpflege vereinfacht die Verwaltung von:

• Artikel, Preislisten
  • Warengruppen, Zutaten, Artikel
  • Rezepte, Basisrezepte
  • Lieferanten
  • Bestellungen, Einkaufslisten
  • Speisen- und Getränkekarten, Menüs
  • Dateien wie z.B. Dokumente, Fotos

Lassen Sie auch Ihre Kunden von der Zentralisierung profitieren, indem Sie deren Daten gebündelt verwalten und so Rabattaktionen oder auch Kundenkarten in mehreren / allen Betrieben zur Verfügung stellen.

Zentrale Verwaltung

Auch Ihr Marketing kann mit sämtlichen Funktionen zentral gesteuert und verwaltet werden. Sie pflegen die Inhalte einmal und können Sie anschließend an die gewünschten Filialen streuen. Profitieren Sie im Marketing von der Zentralisierung folgender Bereiche:

• Internetpräsenz
  • Mobile App
  • Fotogalerien
  • Termine & Neuigkeiten
  • Tischreservierung
  • Newsletter
  • Digital Signage
  • Soziale Netzwerke