Berichte (Reports)

Unter dem Menüpunkt Reports erhalten Sie eine Übersicht aller Berichte, die Sie generieren lassen können.

Folgende drei Berichte können Ihnen beim Abgleich der Zahlen helfen:

• Rechnungsabgleich: Verwenden Sie den (interactive) Payment Accounting Report, um monatliche Rechnungen abzugleichen. Dieser Report enthält eine detaillierte Übersicht auf Zahlungsebene und ermöglicht eine Filterung nach den verschiedenen Phasen des Zahlungszyklus.
  • Auszahlungsabgleich: Verwenden Sie den Settlement Detail Report, um Auszahlungen abzugleichen. Der Settlement Detail Report enthält eine Übersicht pro Batch. Er zeigt alle Ein- und Ausgänge für einen Batch an und ermöglicht Ihnen ein Verständnis dafür, woraus die Auszahlung besteht.
  • Abschluss des Geschäftsjahrs: Verwenden Sie den Monthly Finance oder Daily Finance Report, um Ihr Geschäftsjahr abzuschließen oder den aktuellen Status Ihres Kontos zu verstehen. Diese Reports enthalten eine Übersicht der verschiedenen Komponenten Ihres Kontos wie den zahlbaren Betrag, berechnete Gebühren oder den aktuellen Saldo zu einem bestimmten Zeitpunkt.