Informationen zum front Office

Damit Sie schnell und einfach starten können, sind hier die wichtigsten Punkte zum Arbeiten im front Office erklärt.

Sollten Sie ein neues Passwort wünschen, können Sie sich mit Ihren Zugangsdaten anmelden und anschließend Ihre Daten anpassen.

Für einige Bereiche können Sie sich eine Anleitung anzeigen lassen. Anhand dieser textlichen Unterstützung erfahren Sie in Kurzform, welche Möglichkeiten in diesem Bereich gegeben sind.

Sie können aus jedem Modul zu den passenden Handbucheinträgen springen, um so schnell an gezielte Informationen zur Thematik zu gelangen.

Detaillierte Hilfe und konkrete Anleitungen finden Sie in den YouTube Tutorials.

Ein Benutzer kann für mehrere Accounts freigeschaltet werden, um komfortabel zwischen den einzelnen Betrieben zu wechseln.

Wenn Sie im front Office arbeiten, können Sie jederzeit ins back Office wechseln, um Einstellungen oder Änderungen vorzunehmen.

Sobald Sie Ihre Arbeit im front Office beendet haben, sollten sich aus Sicherheitsgründen jedes Mal abmelden.

Bitte beachten Sie, dass Sie sich bei Freischaltung von weiteren Modulen bzw. Änderungen an Ihren Benutzerrechten mit Ihrem Benutzer ab- und wieder anmelden müssen, damit Ihre aktualisierten Rechte systemseitig Anwendung finden.

Möchten Sie mit mehreren Benutzern im front Office an einem Gerät arbeiten, sollten Sie den Schnellwechsel benutzen. Mit Ihrem PIN können Sie dann schnell zwischen den Benutzern wechseln.

Um zu überprüfen, ob ein systemseitiges Problem vorliegt, können Sie sich die Systemstatusseite aufrufen.

Hier sehen Sie auf einen Blick die verschiedenen Stati:

• Funktionsfähig
  • Leistungsprobleme
  • Teilweise Ausfall
  • Schwerer Ausfall

Wenn Sie Änderungen im back Office (z.B. Preisänderungen bei Rezepten) vorgenommen haben, müssen Sie das front Office aktualisieren. Erst danach werden Ihnen die Änderungen im front Office angezeigt. Das Neustarten der Anwendung dauert max. 60 Sekunden und kann jederzeit, auch in einer laufenden Schicht, durchgeführt werden.

Sollten Sie auch in Ihrem Browser die mobile Ansicht bevorzugen, können Sie jederzeit zu dieser Ansicht wechseln.