Nutzung

Der tägliche Umgang mit der Kasse beinhaltet viele Funktionen. Diese können je nach Rechten der Benutzer unterschiedlich ausfallen. Um Ihnen den Einstieg in das Thema zu erleichtern, haben wir die Inhalte nach Rollen (Gruppen) aufgeteilt.

Hier bekommen Sie einen schnellen Überblick über allgemeine Themen, die das gesamte front Office betreffen unabhängig der jeweiligen Rolle.

Getränke und Speisen buchen, Rechnungen ziehen und Gäste bewirten gehören zu den gängigsten Aufgaben eines Service-Mitarbeiters. Für all diese Aufgaben gibt es entsprechende Funktionen in gastronovi Office.

Erweiterte Aufgaben, wie stornieren und Rabatte verteilen, können durch erweiterte Rechte getätigt werden. Diese obliegen häufig dem Schichtleiter. Durch die Trennung der Rollen erhält nur eine begrenzte Anzahl an Mitarbeitern die Freigabe dieser Funktionen, wodurch eine einfachere Kontrolle ermöglicht wird.

Auch die Mitarbeiter in der Küche können von dem gastronovi Office System profitieren. Durch die Nutzung des Küchenmonitors haben sie alle Bons im Blick und können durch die Übersicht von produzierten als auch ausgelieferten Speisen die Abläufe optimieren.

Als Manager in Ihrem Betrieb haben Sie die Möglichkeit, alle Funktionen zu nutzen. Der Part der Auswertung und der Kontrolle über die Rechnungen hilft Ihnen dabei, den kompletten Überblick zu erhalten.

Alle Berichte, die Ihr Steuerberater benötigt, um einen Monatsabschluss zu tätigen, sind in gastronovi Office für die optimale Weiterverarbeitung aufbereitet. Es besteht auch die Möglichkeit, Ihren Steuerberater direkt ins System einzubinden und ihm somit Zugang zu allen nötigen Dokumenten zu gewähren.