Service (allgemeiner Mitarbeiter)

Als Mitarbeiter können Sie Ihre Arbeitszeiten sowie Ihre Pausen digital erfassen. Hierzu klicken Sie im front Office auf die Kachel Zeiterfassung. Alternativ erfassen Sie die Zeiten an einem separaten Gerät.

Sollten Sie für gewisse Funktionen nicht die notwendigen Rechte haben, sprechen Sie mit Ihrem Vorgesetzten.

Bitte beachten Sie, dass Sie sich bei Freischaltung von weiteren Modulen bzw. Änderungen an Ihren Benutzerrechten mit Ihrem Benutzer ab- und wieder anmelden müssen, damit Ihre aktualisierten Rechte systemseitig Anwendung finden.

Wie kann ich meine Arbeitszeit eintragen und beenden?

Zum Arbeitsbeginn stempeln Sie sich in der Zeiterfassung ein. Das Vorgehen beim Beenden Ihres Arbeitstages ist identisch.

Wie kann ich meine Pausenzeiten eintragen?

Die Pausen, die Sie während Ihrer Arbeitszeit machen, erfassen Sie ebenfalls über das System.

Wie kann ich eine Arbeitszeit korrigieren?

Sollten Sie bei der Zeiterfassung einen Fehler gemacht haben oder vergessen haben sich ein- oder auszustempeln, können Sie eine Korrektur Ihrer Zeiten erstellen. Diese wird an die Person gesendet, die die Zeiten verwaltet und kann durch diese nachträglich korrigiert werden.