Vorbestellung

Wie kann ich sehen, dass eine neue Reservierung mit einer Vorbestellung eingegangen ist?

Damit Sie immer einen Überblick über eingehenden Vorbestellungen in der Kasse haben, wird jede neue Vorbestellung kenntlich gemacht.

Wie kann ich sehen, ob eine Vorbestellung schon bezahlt worden ist?

Durch die verschiedenen Status sehen Sie auf einen Blick, ob eine Vorbestellung schon bezahlt worden ist oder nicht.

Wie kann ich die Vorbestellung in der Kasse bearbeiten, annehmen und abschicken?

Sie können die Vorbestellung bereits vorab absenden, also für die Küche den Produktionsbon mit Uhrzeitvermerk erstellen. Wenn Ihre Gäste dann zur reservierten Zeit eintreffen, können Sie diese direkt in der Kasse annehmen und verknüpfen dadurch die zuvor beauftragte Vorproduktion mit dem zu platzierenden Gast. Durch die zwei unterschiedlichen Maßnahmen kann bei Eintreffen des Gastes sogar noch eine Änderung bezüglich des zugewiesenen Tischs oder ein Wechsel von Abholung zu inhouse-Verzehr vorgenommen werden.

Sollten Sie stattdessen keine Vorproduktion beauftragen bzw. den Regler nicht aktivieren, kann die Vorbestellung nur einmalig hinzugefügt werden. Es sind somit keine vorbereitenden Änderungen möglich! In dem Moment, in dem Sie auf Hinzufügen tippen, wird der Gast sofort platziert und die Produktion der Speisen zum Abschicken bereitgestellt.

Können Vorbestellungen automatisch angenommen werden?

Es gibt drei relevanten Modi für die automatische Annahme von Vorbestellungen. Entweder die Bestellungen werden manuell bestätigt oder automatisch bestätigt und einer Schicht zugeordnet. Bei der automatischen Annahme kann jeweils zwischen der automatischen Übertragung von ausschließlich bezahlten Bestellungen oder allen Bestellungen unterschieden werden.

Wie funktioniert das?

Alle Vorbestellungen landen mit einer verknüpften Reservierung im System. Diese Reservierung wird auf automatisch auf den Status Show gesetzt. Der verknüpfte Vorgang wird in die Kasse geschoben und einer aktiven Schicht in der passenden Kostenstelle zugeordnet. Dabei gilt: Es wird immer die erste passende Schicht ermittelt und ausgewählt. (Der Suchvorgang beginnt mit dem aktuell eingeloggten Benutzer oder der etwaigen ausgewählten, bevorzugten Schicht).

Wird keine passende Schicht gefunden (z.B. bei einer Kostenstelle ohne aktive Schicht), bleibt die Reservierung offen und der Vorgang wird nicht automatisch in die Kasse geschoben.

Pop-Up-Benachrichtigungen

Die Pop-Up-Benachrichtigungen werden bei aktivierter automatischer Annahme pro Bereich jeweils um 60 Sekunden verzögert, um die automatische Annahme abzuwarten. Ist nach 60 Sekunden keine automatische Annahme erfolgt, erscheint das klassische Popup wie bisher. (Ist die Annahme bereits vorher erfolgt, wird das Popup nach diesen 60 Sekunden nicht angezeigt und die Kurznachricht automatisch als gelesen markiert.)

Welche Einstellungen muss ich im back Office vornehmen, um Vorbestellungen automatisch anzunehmen?

Die Einstellungen dazu finden Sie in den Reservierungsvorgaben im back Office, genauer in den Einstellungen zum Bestellsystem. Dort können Sie den gewünschten Modus auswählen und festlegen, mit wie viel Vorlaufzeit die Bestellung in die Produktion übergehen soll, abhängig zur entsprechenden Zeit der Reservierung.

Wie richte ich die automatische Annahme von Vorbestellungen in der Kasse ein?

Bei aktivierter automatischer Annahme erscheint beim Start der Kasse eine Option zur Aktivierung der automatischen Annahme.

Außerdem wird überprüft, ob die automatische Annahme bereits auf einem anderen Gerät aktiviert ist. Die Voraussetzung dafür ist, dass die Geräte über den gleichen Lokalen Server erreichbar sind. Ist dies der Fall, erfolgt die automatische Abfrage nach der Aktivierung auf Ihrem Gerät nicht.

Natürlich kann die automatische Annahme auch manuell aktiviert und deaktiviert werden.

Die Funktion kann theoretisch auf beliebig vielen Geräten gleichzeitig aktiviert werden, da stets ein Abgleich stattfindet, sodass Positionen nicht doppelt angenommen werden. Dennoch empfehlen wir die Funktion nur auf einem Gerät zu aktivieren, da so mögliche Synchronisierungsfehler reduziert werden.

Wird automatisch eine neue Schicht bestimmt, wenn ich meine Schicht beende?

Nein, es wird keine Schicht automatisch ausgewählt, wenn Sie Ihre Schicht beenden. Sie können jedoch eine neue Schicht bestimmen, indem Sie erst Ihre Schicht deaktivieren und anschließend eine neue Schicht aktivieren.

Wie kann ich eine Vorbestellung stornieren?

Sollte bei der Vorbestellung ein Fehler oder ein Missverständnis seitens des Gastes aufgetreten sein, können Sie vorbestellte Positionen stornieren.

Wie kann ich eine Vorbestellung ergänzen?

Sie können zu einer Vorbestellung, genau wie bei einem normalen Verkauf, jederzeit Positionen hinzufügen.

Wie kann ich eine Vorbestellung abkassieren?

Sie können eine Vorbestellung wie gewohnt abkassieren. Wenn bereits eine Vorabzahlung vorhanden ist, wird diese in der Rechnung als Teilzahlung vermerkt.

Hilfreich?

Ja Nein
Die Informationen sind allgemeiner Art und stellen keine Rechtsberatung dar. Das Supportportal erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Änderungen bleiben ohne Vorankündigung jederzeit vorbehalten. Es wird an dieser Stelle darauf hingewiesen, dass die ausschließliche Verwendung der männlichen Form geschlechtsunabhängig verstanden werden soll.