Schicht öffnen

Damit Sie in der Kasse arbeiten können, müssen Sie als Erstes immer eine Schicht starten. In dieser werden dann alle Buchungen erfasst und Sie haben einen direkten Überblick über Ihre Umsätze.

Wie melde ich mich im front Office an?

Um in die Kassenoberfläche zu gelangen müssen Sie sich im front Office anmelden.

Wie eröffne ich eine Schicht?

Nach der Anmeldung im front Office eröffnen Sie eine Schicht, in der Sie Ihre Buchungen tätigen.

Wie kann ich mir die aktiven (genutzten) Geräte anzeigen lassen?

Über die Schaltfläche 'Aktive Geräte anzeigen' haben Sie die Möglichkeit, weitere aktive Geräte zu sehen und können nachvollziehen, in welchen Schichten diese aktiv sind.

Wie kann ich eine Testschicht nutzen?

Es besteht die Möglichkeit in einen Übungsmodus zu gehen, der die Aktivitäten zwar aufzeichnet, jedoch nicht steuerrelevant verbucht.

Was ist der Schnellwechsel und wie starte ich diesen?

Sie können in der Kasse mit mehreren Benutzern gleichzeitig in mehreren Schichten arbeiten. Durch die Schnellwechselfunktion kann über den PIN zwischen den Schichten gewechselt werden. So können mehrere Benutzer in ihrer jeweiligen Schicht sogar auf dem gleichen Gerät arbeiten.

Wenn Sie den Schnellwechsel mit Kellnerschlüsseln nutzen wollen, müssen Sie beim ersten Anmelden im Schnellwechsel, einmalig die PIN eingeben.

Wie kann ich meine Schicht neu laden?

Wenn die automatische Synchronisierung deaktiviert worden ist, können Sie durch die manuelle Synchronisierung Daten zwischen den Geräten austauschen.

Sie können jederzeit prüfen, ob Sie die automatische Synchronisierung aktiviert haben oder Änderungen daran vornehmen.