Systemvoraussetzungen

Welche Voraussetzungen müssen beachtet werden?

gastronovi Office ist eine webbasierte Cloud-Software. Das bedeutet, dass die Software auch geräteunabhängig funktioniert und eine lokale Installation auf Ihrem PC damit nicht erforderlich ist. Sie können einfach die Internetadresse back Office bzw. front Office aufrufen und als Lesezeichen oder auch als Startseite in Ihrem Internet-Browser festlegen.

Damit Sie bei der Vielzahl an möglichen Endgeräten und den entsprechenden Versionen der Betriebssysteme und Browser einen Überblick behalten, Sie zudem auch Ihre mobilen Geräte (zum Beispiel Smartphone oder Tablet) auf dem aktuellsten Stand wissen, haben wir hier eine Übersicht der wichtigsten Voraussetzungen hinterlegt.