Software

In der Tabelle finden Sie eine Übersicht aller unterstützten Betriebssysteme für gastronovi Office.

Betriebssystem Empfohlene Mindestversion Umgebung front Office back Office
Microsoft Windows  ab Version 10 Browser mit möglichst aktueller IE-Version, alternativ: Chrome
Apple Mac OS  ab Version 11.7.3 Browser mit möglichst aktueller Safari-Version, alternativ: Chrome
Android  ab Version 11 App oder Browser -
Apple iOS  ab Version 12.0 App oder Browser -

Beachten Sie auch die Hinweise zu Browser-Erweiterungen unter Informationen zur Browser-Nutzung & Browser herunterladen .

Internetbrowser

Wenn Sie gastronovi Office im Browser nutzen möchten, beachten Sie bitte folgende Informationen:

App (mobile Endgeräte)

Wenn Sie gastronovi Office im Browser nutzen möchten, beachten Sie bitte folgende Informationen

Bitte denken Sie auch an die Installation des gn Controllers, der beispielsweise für die Druckersteuerung/Schankanlagenanbindung benötigt wird.

Es ist durchaus auch möglich, verschiedene Geräte mit unterschiedlichen Betriebssystemen in einem Betrieb zu nutzen und untereinander zu kombinieren. Sie müssen sich nicht auf einen Hersteller oder eine Plattform festlegen.