Software

In der Tabelle finden Sie eine Übersicht aller unterstützen Betriebssysteme für gastronovi Office.

Es ist auch möglich verschiedene Geräte mit verschiedenen Betriebssystemen in einem Betrieb zu betreiben

Betriebssystem Version Umgebung front Office back Office
Microsoft Windows
 ab Version 8 Browser
Apple Mac OS
 ab Version 10.4.11 Browser
Android
 ab Version 7.0 App oder Browser -
Apple iOS
 ab Version 8.0 App oder Browser -

Installation eines Browsers

gastronovi Office über einen Browser nutzen

Installation einer App

gastronovi Office über eine App nutzen

Beachten Sie auch die Installation des gn Controllers, der beispielsweise für die Druckersteuerung / Schankanlagenanbindung etc. benötigt wird.

Das Supportportal erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Änderungen bleiben ohne Vorankündigung jederzeit vorbehalten.
Aus Gründen der besseren Lesbarkeit wird im Supportportal die Sprachform des generischen Maskulinums angewandt. Es wird an dieser Stelle darauf hingewiesen, dass die ausschließliche Verwendung der männlichen Form geschlechtsunabhängig verstanden werden soll.