Rezeptbildgenerierung (BETA)

Der KI-basierte Rezeptbildgenerator

Mit dem Generator können Sie Bilder in verschiedenen Stilen (modern, hell oder rustikal) für Ihre angebotenen Rezepte erstellen. Ideal für die Gestaltung der digitalen Speisekarten auf der Website oder im Widget und zur Präsentation auf Ihren Marketingkanälen (Website, Newsletter oder Digital-Signage). Planungsintensive und teure Fotoshootings werden nicht mehr benötigt – mit wenigen Klicks erhalten Sie hochwertige und ansprechende Bilder der angebotenen Speisen und können diese Ihren Gästen präsentieren.

Wo finde ich das KI-Labor?

Das KI-Labor erreichen Sie über die Startseite oder über die Menüleiste unter Mein Betrieb.

Wie nutze ich den Generator?

Erstellen Sie mit wenigen Klicks bis zu vier Bild-Vorschläge, die Sie anschließend für die weitere Verwendung im Datei-Manager abspeichern können.

Wie verwalte ich Dateien im Dateibrowser?

Der Dateibrowser ist zentral über die Menüleiste erreichbar und dort können Sie die Dateien verwalten, sortieren und entfernen.

Werbe-Abbildungen müssen nicht exakt der Realität entsprechen. Bitte beachten Sie jedoch, dass Gäste durch irreführend von der Realität abweichende Bilder getäuscht werden könnten. Vermeiden Sie deswegen Bilder, die beim Gast einen falschen Eindruck erzeugen können (andere Zutaten, Portionsgröße oder ähnliches). Sie können je nach Verwendungszweck, bspw. auf Ihrer Website, an geeigneter Stelle darauf hinweisen, dass Sie KI-generierte Bilder nutzen.