Adyen – S1E/S1E2L/S1F2 – Terminal-Einrichtung

Informationen zum Menübaum der Terminals finden Sie hier: docs.adyen.com

Spracheinstellungen

Englisch ist als Standardsprache voreingestellt.

  • Sprache Deutsch hinzufügen
  • Sprache verschieben
  • Pfeil zurück ◁ 

WLAN-Einrichtung

  • WLAN anschalten via Schieberegler
  • WLAN hinzufügen
  • Wählen Sie Ihr WLAN aus und geben Sie Ihr Passwort ein.
  • Pfeil zurück ◁ 

Terminal-Zuweisung

Der letzte Schritt ist die Zuweisung des Terminals.

  • Bestätigen Sie Ihren Account über Confirm.
Die Informationen sind allgemeiner Art und stellen keine Rechtsberatung dar. Das Supportportal erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Änderungen bleiben ohne Vorankündigung jederzeit vorbehalten. Es wird an dieser Stelle darauf hingewiesen, dass die ausschließliche Verwendung der männlichen Form geschlechtsunabhängig verstanden werden soll.