Adyen

Adyen ist ein Online-Zahlungsanbieter mit Sitz in Amsterdam, Niederlande. Durch die Software können Sie Ihren Kunden verschiedene Bezahlmethoden, online und auch mobil, anbieten. Die letztliche Zahlung wird über das Unternehmen abgewickelt und bietet Ihren Kunden so eine Vielfalt an Auswahlmöglichkeiten die Rechnung zu begleichen. (Mehr Informationen finden Sie auf der Website: www.adyen.com/de_DE/.)

Durch die Schnittstelle zu Adyen werden die Zahlungsmöglichkeiten in gastronovi Office vielfältig erweitert. Einmal aktiviert, bietet der Dienst unter anderem folgende, gängige Zahlungsmöglichkeiten für Ihre Gäste: VISA, Mastercard, AMEX, Alipay, Apple Pay, Amazon Pay, Google Pay und SOFORT Online Banking. (Eine Übersicht finden Sie hier: adyen.com/de_DE/zahlungs-methoden)

Vorteile:

• Sehr schnelle Zahlungsabwicklung
  • Ein Account bietet eine Vielzahl an Zahlungsmöglichkeiten
  • Alle angebotenen Zahlungsmöglichkeiten können (nur) direkt im Betrieb genutzt werden
  • Keine umständliche, separate Anmeldung bei verschiedenen Dienstleistern
  • Geräte können unabhängig mit dem Internet verbunden werden
  • Geräte inkl. SIM-Karte für LTE-Nutzung möglich

Zur Nutzung von Adyen als Zahlungsdienstleister ist ein Vertrag über gastronovi notwendig. Bitte kontaktieren Sie vor der Aktivierung der Schnittstelle Ihren gastronovi Ansprechpartner, um eine reibungslose Einrichtung zu gewährleisten. Die Registrierung und das Onboarding finden immer über gastronovi statt.

Einrichtung

Hier finden Sie Artikel zur Einrichtung in gn Office und zur Einrichtung und Konfiguration der Adyen-Terminals.

Adyen-Guide

Erhalten Sie eine Einführung in die Adyen-Oberfläche. Sie finden dort Informationen zu den Themen rund um das Dashboard, Transaktionen, Finanzen, Rechnungsübersicht, Berichte sowie Terminal-Einstellungen. Außerdem gibt es einen speziellen FAQ-Bereich hinsichtlich des Adyen Dashboards.

FAQ – Adyen

Häufig gestellte Fragen rund um das Thema Adyen.