Testschicht

Zur Übung und zum Kennenlernen der Kassensoftware und deren Bedienung kann eine Testschicht erstellt werden. Hierbei können alle Funktionen getestet werden ohne das dabei finanzrelevante Umsätze generiert werden. Dennoch sind sämtliche Vorgänge und auch die daraus resultierenden Umsätze nachvollziehbar, im System dokumentiert und als Test makiert.

Hilfreich?

Ja Nein
Änderungen der Software und Spezifikationen bleiben ohne Vorankündigung jederzeit vorbehalten.
Aus Gründen der besseren Lesbarkeit wird im Supportportal die Sprachform des generischen Maskulinums angewandt. Es wird an dieser Stelle darauf hingewiesen, dass die ausschließliche Verwendung der männlichen Form geschlechtsunabhängig verstanden werden soll.