Personalmanagement

Mithilfe einer Schnittstelle zu einer Personalmanagementsoftware können je nach System Umsätze übertragen werden. Sie können Auswertungen bzgl. der Umsätze im Bezug zu den Arbeitsstunden und dem Personaleinsatz machen. So können Sie besser planen, zu wann Sie wie viel Personal benötigen.

Hilfreich?

Ja Nein
Änderungen der Software und Spezifikationen bleiben ohne Vorankündigung jederzeit vorbehalten.
Aus Gründen der besseren Lesbarkeit wird im Supportportal die Sprachform des generischen Maskulinums angewandt. Es wird an dieser Stelle darauf hingewiesen, dass die ausschließliche Verwendung der männlichen Form geschlechtsunabhängig verstanden werden soll.