Kontenrahmen

Ein Kontenrahmen ist ein Verzeichnis aller Konten für die Buchführung in einem Betrieb. Im System ist der SKR 03 hinterlegt, Sie können aber an allen Stellen andere Konten hinterlegen.

Hilfreich?

Ja Nein
Änderungen der Software und Spezifikationen bleiben ohne Vorankündigung jederzeit vorbehalten.
Aus Gründen der besseren Lesbarkeit wird im Supportportal die Sprachform des generischen Maskulinums angewandt. Es wird an dieser Stelle darauf hingewiesen, dass die ausschließliche Verwendung der männlichen Form geschlechtsunabhängig verstanden werden soll.