Dashboard

Ein Dashboard ist eine Anzeige von einer Kennzahl, welche dauerhaft angezeigt werden kann und sich automatisch aktualisiert. Sie können Dashboard sowohl im front als auch im back Office auf der Startseite platzieren.

Hilfreich?

Ja Nein
Änderungen der Software und Spezifikationen bleiben ohne Vorankündigung jederzeit vorbehalten.
Aus Gründen der besseren Lesbarkeit wird im Supportportal die Sprachform des generischen Maskulinums angewandt. Es wird an dieser Stelle darauf hingewiesen, dass die ausschließliche Verwendung der männlichen Form geschlechtsunabhängig verstanden werden soll.