back Office

Das "gastronovi back Office" ist der Administrationszugang und bietet Ihnen alle Funktionen zur Arbeit im Büro – dort wo es auf die volle Kontrolle ankommt. In dieser Oberfläche haben Sie die Möglichkeit sämtliche Einstellungen, Funktionen und Auswertungen zu bearbeiten und einzusehen.

Zum back Office

Die Informationen sind allgemeiner Art und stellen keine Rechtsberatung dar. Das Supportportal erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Änderungen bleiben ohne Vorankündigung jederzeit vorbehalten. Es wird an dieser Stelle darauf hingewiesen, dass die ausschließliche Verwendung der männlichen Form geschlechtsunabhängig verstanden werden soll.