Reservierung zum Wallet hinzufügen

  1. Öffnen Sie die Reservierungsbestätigung, die Sie per E-Mail an die von Ihnen hinterlegte Adresse erhalten haben.
  2. Klicken Sie in der Mail auf Hinzufügen zum Wallet.
  3. Führen Sie die weiteren Anweisungen auf Ihrem Endgerät aus.

Bitte beachten Sie, dass nur mit mobilen Endgeräten der Reservierungscode als Wallet gespeichert werden kann.

Die Informationen sind allgemeiner Art und stellen keine Rechtsberatung dar. Das Supportportal erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Änderungen bleiben ohne Vorankündigung jederzeit vorbehalten. Es wird an dieser Stelle darauf hingewiesen, dass die ausschließliche Verwendung der männlichen Form geschlechtsunabhängig verstanden werden soll.