Stornierungen & Rettungen – Vorgang/Tisch retten

  1. Wechsle in die Listenansicht der Verkäufe.
  2. Tippe oben auf die Schaltfläche Geschl. .
  3. Öffne einen geschlossenen Verkauf.
  4. Tippe nun auf die Schaltfläche Retten .
  5. Bestätige das Wiederherstellen mit Retten .
  6. Alle Positionen werden in einen neuen offenen Vorgang kopiert, den Du nun erneut abrechnen kannst.

Der alte Vorgang wird Dir in den geschlossenen Verkäufen ausgegraut angezeigt und steht für eine weitere Bearbeitung nicht mehr zur Verfügung. Es wird ein separater Verkauf mit gleicher Rechnungsnummer angelegt.

Tutorial

Die Informationen sind allgemeiner Art und stellen keine Rechtsberatung dar.
Das Supportportal erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Änderungen bleiben ohne Vorankündigung jederzeit vorbehalten. Es wird an dieser Stelle darauf hingewiesen, dass die ausschließliche Verwendung der männlichen Form geschlechtsunabhängig verstanden werden soll.