Rollen & Rechte

Rechte für das Modul Digital Signage festlegen

Vor der Nutzung legen Sie fest Sie, welcher Mitarbeiter mit welchen Rechten Zugriff auf die Inhalte erhalten soll. Nachträgliche Änderungen der Rechte sind jederzeit möglich. Folgende Rechte sind für den Umgang mit dem Modul Digital Signage wichtig:

Für das Modul Präsentationskanäle (Teilbereich des Moduls Marketing) verfügbare Rechte, die den jeweiligen Zugriff der Benutzer regeln:

Recht Beschreibung
Corporate Design Grundeinstellungen wie Schriftart Design, Logo etc. für die Internetpräsenz und Buchungsformular vornehmen.
Soziale Dienste verwalten Soziale Netzwerke (z. B. Facebook) können hinzugefügt und mit gastronovi Office verknüpft werden.
Termine verwalten Erlaubnis, Termine und Neuigkeiten zu verwalten.
Galerienverwaltung Galerien erstellen und Fotos einstellen.
Umfragen verwalten Erstellen von Umfragen, Anpassungen vornehmen.
Präsentationskanäle verwalten Erlaubt das Verwalten von Präsentationskanälen

Bitte beachten Sie, dass nach Freischaltung von weiteren Modulen, bzw. Änderungen an den Benutzerrechten, betroffene Benutzeraccounts sich erst ab- und erneut anmelden müssen, damit die aktualisierten Rechte systemseitig Anwendung finden.