Über die Rollen-Benutzer-Verwaltung können den Rollen Benutzende zugewiesen oder deren Zuweisung aufgehoben werden. Hast Du einen Benutzer einer falschen Rolle zugeordnet oder möchtest Du die Benutzerstruktur in den Rollen überarbeiten, kannst Du bereits zugeordnete Benutzer entfernen. Es wird immer nur die Zuordnung entfernt, die Benutzenden bleiben weiterhin in der Datenbank bestehen.
Du kannst die Zuweisung für Benutzende nur aufheben, wenn die Benutzenden noch keine Umsätze über diese Rolle in der Kasse generiert haben. In diesem Fall kannst Du die Benutzenden sperren.