Du kannst eine bereits geschlossene Schicht retten und dadurch erneut öffnen, um Änderungen vornzunehmen, bis diese in einem Bericht berücksichtigt wird. Schichten, die bereits Teil eines Z-Berichts sind, können nicht mehr gerettet oder korrigiert werden.
Achtung: Wenn Du eine Schicht rettest, wird diese für den ursprünglichen Erstellenden erneut geöffnet. Daher darf dieser Benutzer aktuell keine offenen Schichten haben, da diese sonst kollidieren und die Rettung nicht möglich ist. Stelle also vorher sicher, dass der Benutzer keine offene Schicht hat.
Da der Benutzer nicht unbedingt aktiv oder eingeloggt sein muss, wenn Du die Schicht rettest, muss dieser beim nächsten Anmelden die korrigierte Schicht logischerweise erst beenden, bevor dieser eine neue, reguläre Schicht öffnen kann.