Allgemeine Hinweise zur Webseite
Klicke auf Änderungen sofort veröffentlichen , um die Änderung an der Webseite sofort wirksam zu machen.
Klicke auf Webseite Vorschau , um Dir die Vorschau der Webseite anzeigen zu lassen.
Bei Bedarf kannst Du erstellte Inhaltsblöcke auch jederzeit wieder entfernen.
Du kannst den Inhalt auch lediglich deaktivieren, statt ihn zu entfernen. So kannst Du sie bei Bedarf zu einem späteren Zeitpunkt erneut verwenden. Dazu deaktivierst Du den Regler vor dem Titel des Seitenblocks.
Bitte beachte, dass der Löschvorgang nicht widerrufen werden kann.
Klicke auf Änderungen sofort veröffentlichen , um die Änderung an der Webseite sofort wirksam zu machen.
Klicke auf Webseite Vorschau , um Dir die Vorschau der Webseite anzeigen zu lassen.