Mit dieser Einstellung erscheint nach dem Schließen des Vorganges in der Kasse ein Auswahlfenster mit verschiedenen Druckeinstellungen.
Damit die Änderungen im Front Office übernommen werden, starte jetzt die Anwendung neu.
Damit digitale Belege über die Druckauswahl ausgegeben werden können, muss die Vor-Ort-Bestellung aktiv sein.