Benutzerzugang

In gastronovi Office arbeiten Sie stets mit Ihren individuellen Benutzer- und Zugangsdaten und haben somit die volle Zugriffskontrolle auf Ihre Software. Ihre Mitarbeiter können, je nach Verwendung und Position in Ihrem Unternehmen in verschiedenen Rollen sein und somit auf unterschiedliche Dinge Zugriff haben.

Wie erhalte ich meine Zugangsdaten?

Nach dem Sie alle Auftragsbezogenen Themen mit Ihrem Vertriebsansprechpartner geklärt haben, wird Ihnen ein Account erstellt. Anschließend erhalten Sie eine Registrierung per E-Mail, klicken Sie hier den Link und an im Anschluss erhalten Sie eine weitere E-Mail mit Ihren Zugangsdaten. In dieser Mail ist Ihr Benutzername und Ihr Passwort enthalten mit den Sie sich anmelden können.

Wie kann man sich im System anmelden?

Es gibt zwei Möglichkeiten sich bei gastronovi Office anzumelden. Sie können je nach Einsatzgebiet entweder das back Office oder das front Office nutzen. Das front Office erreichen Sie auch über die gastronovi App, diese können Sie kostenlos im Play store oder im App store herunterladen und sich dann wie unter Punkt 2 beschrieben anmelden.

Beide Oberflächen können Sie über diese Hauptadresse erreichen:

1. back Office Administrative Ebene
  2. front Office Operative Ebene

Hier können Sie generelle Informationen zum front und back Office erhalten.

Wie kann ich mein Benutzerprofil verwalten?

Ihr Benutzerprofil enthält verschiedene Angaben:

Feld Beschreibung
Benutzername Dieser wird für den Login benötigt.
Vorname, Nachname Allgemeine Angaben zum Namen.
E-Mai Diese wird benötigt für "Passwort zurücksetzen" und Zusendung von Berichten
PIN Dieser wird benötigt für den Schnellwechsel

Diese Angaben können Sie in Ihrem Benutzerprofil einsehen und Benutzerdaten oder Passwort ändern. Sie haben die Möglichkeit diese im front oder im back Office durchzuführen. Um Änderungen vorzunehmen müssen Sie mit Ihren Zugangsdaten angemeldet sein

Haben Sie Ihr Passwort vergessen, können Sie neue Zugangsdaten über die Passwort vergessen Funktion erhalten.

Der Benutzername kann nicht eigenständig geändert werden. Sollte dies dennoch nötig sein, wenden Sie sich bitte an den Anwendungssupport.