1

Speisekarten für Bestellung frei geben

2

Reservierungsvorgaben einstellen

3

Corporate Design für das Reservierungswidget einstellen

Welche Module brauche ich?

Verschaffen Sie sich einen Überblick über die nötigen Module, um die gewünschten Funktionen nutzen zu können:

Modul Vor-Ort-Bestellung Vorbestellung Abholung Lieferung Online-Gutscheinverkauf Online-Kundenkartenaufladung
Kasse X X X X X X
Bestellsystem X X X X X X
Tischreservierung - X - - - -
Kundenbindung - - - - X X

Rollenverteilung & Rechte

Beim Bestellsystem handelt es sich um eine Erweiterung des Moduls Kassensystem. Die folgenden Rechte kommen mit dem Bestellsystem zum Einsatz:

Für das Modul Bestellsystem verfügbare Rechte, die den jeweiligen Zugriff der Benutzer regeln:

Recht Beschreibung
Reservierungen verwalten Annahme und Verwaltung von Bestellungen im front Office.
Reservierungsvorgaben Generelle Einstellungen der Verwaltung im back Office, Erstellen und Anpassen der Reservierungsvorgaben für den Bereich Abholung.

Ergänzen Sie also bisherige Rollen um die passenden Rechte oder legen Sie neue Rollen an:

Einstellungen

Arbeiten Sie sich Schritt für Schritt durch die verschiedenen Einstellungen, um das Modul Bestellsystem vollumfänglich nutzen zu können.