Allgemeine Einstellungen

Einstellungen

Auf der rechten Seite der Kasseneinstellungen befinden sich weitere Funktionen und Einstellungsmöglichkeiten, die dazu dienen das System weiter zu optimieren.

Hilfreich?

Ja Nein
Änderungen der Software und Spezifikationen bleiben ohne Vorankündigung jederzeit vorbehalten.
Aus Gründen der besseren Lesbarkeit wird im Supportportal die Sprachform des generischen Maskulinums angewandt. Es wird an dieser Stelle darauf hingewiesen, dass die ausschließliche Verwendung der männlichen Form geschlechtsunabhängig verstanden werden soll.