Allgemeine Einstellungen

Einstellungen

Auf der rechten Seite der Kasseneinstellungen befinden sich weitere Funktionen und Einstellungsmöglichkeiten, die dazu dienen das System weiter zu optimieren.

Hilfreich?

Ja Nein
Die Informationen sind allgemeiner Art und stellen keine Rechtsberatung dar. Das Supportportal erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Änderungen bleiben ohne Vorankündigung jederzeit vorbehalten. Es wird an dieser Stelle darauf hingewiesen, dass die ausschließliche Verwendung der männlichen Form geschlechtsunabhängig verstanden werden soll.
|##}