Gutscheine & Bonusprogramme

Über unsere Schnittstellen zu Gutschein- und Bonusprogrammen, können Sie diese direkt in Ihr System integrieren. Profitieren Sie dadurch von einer besseren und übersichtlicheren Auswertung der eingelösten Gutscheine und Bonusaktionen, die Sie anbieten.

Hilfreich?

Ja Nein
Änderungen der Software und Spezifikationen bleiben ohne Vorankündigung jederzeit vorbehalten.
Aus Gründen der besseren Lesbarkeit wird im Supportportal die Sprachform des generischen Maskulinums angewandt. Es wird an dieser Stelle darauf hingewiesen, dass die ausschließliche Verwendung der männlichen Form geschlechtsunabhängig verstanden werden soll.