Recht

Die (Benutzer-)Rechte steuern in der Rollenverteilung die Aktionen die ein Benutzer durchführen darf. Diese sind stets einer Rolle zugeordnet. Ein Manager hat automatisch alle Berechtigungen.

Hilfreich?

Ja Nein
Änderungen der Software und Spezifikationen bleiben ohne Vorankündigung jederzeit vorbehalten.
Aus Gründen der besseren Lesbarkeit wird im Supportportal die Sprachform des generischen Maskulinums angewandt. Es wird an dieser Stelle darauf hingewiesen, dass die ausschließliche Verwendung der männlichen Form geschlechtsunabhängig verstanden werden soll.