Schichten – Automatische Synchronisierung der Schicht
Die Anwendung wird grundsätzlich automatisch synchronisiert. Sollte diese Funktion bei Dir deaktiviert sein, ist das dazugehörige Symbol rot statt grau. Möchtest Du die Synchronisierung aktivieren, nimm die folgenden Schritte vor:
- Wechsle in die Verkaufsansicht.
- Tippe oben rechts, oberhalb der Schichtinformationen neben Beenden
, auf das Wolkensymbol
.
- Aktiviere den Regler Autom. Synchronisierung.
- Bestätige die Änderung mit Schließen
.
- Wechsle über die Navigationsleiste unten in die Anzeige der Schicht.
- Tippe oben rechts, oberhalb der Schichtinformationen neben Beenden
, auf das Wolkensymbol
.
- Aktiviere den Regler Autom. Synchronisierung.
- Bestätige die Änderung mit Schließen
.