Vor-Ort-Bestellungen – Kellnerruf

  1. Du erhältst eine Push-Nachricht.
  2. Tippe auf Vorgang öffnen , um direkt in den dazugehörigen Verkauf zu kommen.
  3. Tippe auf Später , um die Nachricht zu schließen.

Der Kellnerruf ist erst (und nur) dann verfügbar, wenn über einen Tischcode eine Bestellung erfolgt ist und diese auch durch eine Servicekraft angenommen wurde.

Die Informationen sind allgemeiner Art und stellen keine Rechtsberatung dar.
Das Supportportal erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Änderungen bleiben ohne Vorankündigung jederzeit vorbehalten. Es wird an dieser Stelle darauf hingewiesen, dass die ausschließliche Verwendung der männlichen Form geschlechtsunabhängig verstanden werden soll.