Bestellsystem – Vorgang entfernen

  1. Tippe im Fenster der Bestellaufnahme oben links auf die Schaltfläche .
  2. Bestätige das Löschen durch Entfernen .

Sollte es bereits abgeschickte Rezepte (blau markiert) im Bestellzettel geben, lässt sich der Vorgang nicht einfach entfernen, sondern muss storniert werden.

Die Informationen sind allgemeiner Art und stellen keine Rechtsberatung dar.
Das Supportportal erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Änderungen bleiben ohne Vorankündigung jederzeit vorbehalten. Es wird an dieser Stelle darauf hingewiesen, dass die ausschließliche Verwendung der männlichen Form geschlechtsunabhängig verstanden werden soll.