Stornierungen & Rettungen – Super-PIN

  1. Wechsle zur Aktivierung der Super-PIN in die Listenansicht der Verkäufe.
  2. Tippe oberhalb der Schichtinformationen des angemeldeten Nutzenden auf die Schaltfläche .
  3. Gib die Super-PIN ein und bestätige mit Aktivieren . Die Farbe des Schutzschildes wechselt hierdurch von grau zu orange.
  4. Du kannst nun in der Schicht des angemeldeten Nutzenden mit uneingeschränkten Bedienrechten (Manager-Rechte) Anpassungen vornehmen.

Zur Deaktivierung des Super-PIN-Modus reicht ein erneutes Tippen auf die Schaltfläche , sodass diese erneut grau dargestellt wird. Der angemeldete Nutzende hat nun wieder die bisherigen Rechte in der Nutzung.

Die Einrichtung der Funktion im Back Office erfolgt über die Grundeinrichtung: Synchronisation & Sicherheit – „Super-PIN“ einrichten

Die Informationen sind allgemeiner Art und stellen keine Rechtsberatung dar.
Das Supportportal erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Änderungen bleiben ohne Vorankündigung jederzeit vorbehalten. Es wird an dieser Stelle darauf hingewiesen, dass die ausschließliche Verwendung der männlichen Form geschlechtsunabhängig verstanden werden soll.