Sollte es zu fehlerhaften oder versehentlichen Eingaben im Küchenmonitor kommen (z. B. Vorgang versehentlich als ausgeliefert markiert), können bis zu fünf Aktionen hintereinander rückgängig gemacht werden – vorausgesetzt, es gibt keine Konflikte mit anderen Geräten, da die Daten nur lokal gespeichert werden.
Die letzten fünf Aktionen werden immer nur lokal auf dem Gerät gespeichert. Sollte auf einem anderen Gerät im Einsatz der Vorgang/Bon bereits noch weiter verschoben worden sein, kann die Aktion nicht rückgängig gemacht werden.