Wenn du im Küchenmonitor mit einer der verfügbaren Ansichten Produktion + oder Auslieferung + arbeitest, hast du Zugriff auf alle überwachten Vorgänge des aktuellen und der vergangenen Status. Du kannst sämtliche Positionen verwalten und in den nächsten Status schicken. Aktivierst du die Einstellung Prozessfolge sicherstellen, limitierst du die Aktionsmöglichkeiten: Es können nur noch Positionen verschickt werden, die sich in dem Status der aktuellen Ansicht befinden.
Wenn du dich beispielsweise in der Ansicht Produktion + befindest, können nur die Positionen als produziert gesetzt werden, die sich aktiv im Status Produktion befinden. Du siehst trotzdem weiterhin alle Vorgänge und Positionen aus dem Status Annahme und Produktion – um dir einen Überblick zu verschaffen oder kommende Vorgänge schon vorzubereiten.
Um die Einstellungen und zu überwachenden Drucker dauerhaft auf diesem Gerät zu speichern, aktiviere den Schieberegler bei Einstellungen speichern (ganz oben). Die Einstellungen werden anschließend in den lokalen Einstellungen des Geräts hinterlegt und sind bei erneutem Start des Küchenmonitors verfügbar.