Lokale Einstellung - „printerQueue“ einrichten
Mit dieser Einstellung kann dem „Verschlucken“ von Bondruckern bei einer hohen Anzahl von Druckaufträgen entgegengewirkt werden. Diese Option sendet einen zweiten Druckauftrag erst an den lokalen Server, wenn der erste Druckauftrag abgearbeitet wurde (Erfolg oder Fehler).
- Tippe oben rechts auf die Schaltfläche
.
- Tippe anschließend oben rechts auf die Schaltfläche
, um die lokalen Einstellungen zu öffnen.
- Aktiviere printerQueue. Die Leiste hinter dem Befehl wird grün hinterlegt.
- Bestätige abschließend mit Speichern
.
- Bei jedem Start wird nun an diesem Gerät automatisch das definierte Modul geladen.
- Wechsle über das Haus-Symbol oben links zur Startseite.
- Tippe oben rechts auf die Schaltfläche
.
- Tippe anschließend oben rechts auf die zwei Zahnräder
, um die lokalen Einstellungen zu öffnen.
- Aktiviere printerQueue. Die Leiste hinter dem Befehl wird grün hinterlegt.
- Bestätige abschließend mit Speichern
.
Diese Einstellungen können das Verhalten der Anwendung auf diesem Gerät beeinflussen. Bitte nutze die Parameter nur, wenn Du weißt, wie sich diese auswirken. Nach dem Speichern wird die Anwendung neu gestartet.