De-/Aktiviere diese Einstellung, damit der erneute Verbindungsbesuch zum Lokalen Server bei einem Ausfall wahlweise im Hintergrund oder im Vordergrund ausgeführt wird. Blende den Verbindungsversuch aus, damit Du weiterhin arbeiten kannst, falls der Verbindungsversuch zu häufig auftritt und die wiederholt auftauchende Pop-Meldung die Arbeit im Front Office verhindert.
Diese Einstellung dient nicht der Fehlerbehebung und soll lediglich eine reibungslose Nutzung des Front Offices garantieren, wenn die Verbindung zum Lokalen Server unterbrochen wurde.
Diese Einstellungen können das Verhalten der Anwendung auf diesem Gerät beeinflussen. Bitte nutze die Parameter nur, wenn Du weißt, wie sich diese auswirken. Nach dem Speichern wird die Anwendung neu gestartet.