gastronovi Botschafter

Ausführlichere Informationen und das Kontaktformular finden Sie auf unserer Website: gastronovi.com/de/botschafter

gastronovi empfehlen – langfristig profitieren

Werden Sie gastronovi Botschafter

Weiterempfehlen lohnt sich! Sie profitieren bereits mit gastronovi im Gastro-Tagesgeschäft? Und möchten, dass auch Ihre gastronomischen Kollegen die digitalen Möglichkeiten für ihren Betrieb erleben? Dann profitieren Sie als gastronovi Botschafter von tollen Vorteilen. Teilen Sie einfach Ihre Erfahrungen und empfehlen Sie gastronovi Ihren Kollegen weiter.

Ihre Vorteile als gastronovi Botschafter

Erzählen Sie Ihren Kollegen aus Gastronomie und Hotellerie von Ihren Erfahrungen mit gastronovi und wie Sie dank digitaler Unterstützung Ihre betrieblichen Ziele erreichen konnten. Für alle direkt geworbenen Kunden erhalten Sie 10 % Prämie auf die gebuchten Lizenzen. Aber auch, wenn Ihr Kollege ebenfalls zum Botschafter wird, profitieren Sie von den Empfehlungen 2. bis 5. Grades – und das jedes Jahr!

Die Status

Bronze-Botschafter

• bereits ab dem 1. geworbenen Kunden verfügbar
  • 10 % Prämie der gebuchten Software-Lizenzen Ihrer geworbenen gastronovi Kunden

Silber-Botschafter

• ab dem 5. geworbenen Kunden verfügbar
  • 10 % Prämie der gebuchten Software-Lizenzen Ihrer geworbenen gastronovi Kunden
  • 2 Messe-Tickets für die INTERNORGA oder INTERGASTRA

Gold-Botschafter

• ab dem 20. geworbenen Kunden verfügbar
  • 10 % Prämie der gebuchten Software-Lizenzen Ihrer geworbenen gastronovi Kunden
  • 2 Messe-Tickets für die INTERNORGA oder INTERGASTRA
  • erhalten Sie vorab Zugriff als BETA-Tester auf neue Funktionen
  • ein Apple iPad

Wie empfehle ich gastronovi am besten?

Erzählen Sie Ihren Kollegen von Ihren persönlichen Erfahrungen mit gastronovi und wie die Gastronomie-Software Sie im Alltag unterstützt. Zeigen Sie gerne, wie gastronovi Office im Live-Betrieb funktioniert.

Darüber hinaus können Sie Ihren Kollegen auch auf unsere zahlreichen und umfangreichen Erfahrungsberichte unserer Kunden verweisen, in denen er die Vielfalt der Einsatzbereiche kennenlernen kann. Zudem erhalten Ihre Kollegen in den folgenden Videos einen Einblick in die Welt von gastronovi.

• All-In-One-Lösung: Gastronomie & Hotellerie
  • modularer Aufbau: individuell erweiterbar & flexibel einsetzbar
  • hardwareunabhängig: bestehende Hardware nutzen
  • GoBD & KassenSichV-fähig: sicher aufgestellt

Informationsmaterial

Hier finden Sie Informationsmaterial, das Sie herunterladen und versenden können.

FAQ - Häufig gestellte Fragen

1. Wie empfehle ich gastronovi am besten?

Prüfen Sie, welchen konkreten Bedarf Ihr Kollege hat. Durch direkte Lösungsbeispiele oder eigene Erfahrungen überzeugen Sie schnell. Berichten Sie von Ihren Erfahrungen und wie Sie Ihren Betrieb dank gastronovi optimieren konnten.

Vorteile für Gastronomen:

• Zeitersparnis
  • Personalkostensenkung
  • Mehr Umsatz
  • Zufriedenere Gäste
  • Zufriedenere Mitarbeitende

Folgendes von uns bereitgestellte Material können Sie zur Präsentation und Ausgabe an Ihre Kollegen nutzen:

• Produktbroschüre
  • Produktflyer
  • Produkt- und Kundenvideos

2. Wie sende ich eine Empfehlung?

Tragen Sie im Formular Ihre Kundennummer ein und klicken Sie auf Link anfordern. Sie erhalten einen Link, den Sie kopieren und zum Beispiel per E-Mail an Ihren Kollegen senden können.

Nur über den entsprechenden Link kann der geworbene Kunde anschließend Ihnen zugeordnet werden.

3. Was passiert nachdem ich eine Empfehlung versendet habe?

Wenn Ihr Kollege über den Empfehlungslink einen Kontakt zu gastronovi herstellt, wird dieser Ihnen zugeordnet. Entscheidet sich Ihr Kollege dann für gastronovi und bucht mindestens eine Softwarelizenz, erhalten Sie im ersten Quartal des Folgejahres Ihre Prämie.

4. Wann erhalte ich meine Prämie?

Die Prämie erhalten Sie jährlich (nicht als Privatperson) – voraussichtlich im ersten Quartal des Folgejahres ausgezahlt. Eine Teil- oder Zwischenauszahlung ist nicht möglich. Die Prämie wird immer rückwirkend für ein Jahr auf alle bis dahin bezahlten Rechnungspositionen für kostenpflichtige und von gastronovi hergestellten Software-Module des/der geworbenen und aktiven Kunden gewährt.

5. Wo kann ich sehen, wie viele Kunden ich bereits erfolgreich geworben habe?

Im gastronovi back Office können Sie unter „Mein gastronovi” Ihren Botschafter-Status einsehen und wie viele Kunden Sie auf den unterschiedlichen Ebenen geworben haben.

6. Kann mein Kollege gastronovi Office vorab kostenlos testen?

Über den Empfehlungslink kann auch ein kostenfreier Testzugang erstellt werden. Dieser läuft nach 14 Tagen automatisch aus.

Teilnahmebedingungen

Teilnahmebedingungen – Mehr Informationen

1. Das Programm richtet sich an Unternehmer, die in der Gastronomie- oder Hotellerie-Branche tätig sind. Botschafter können nur Kunden der gastronovi GmbH oder eines Resellers innerhalb Deutschlands sein, die mindestens ein kostenpflichtiges gastronovi Software-Modul gebucht haben. Mitarbeiter der gastronovi GmbH und Mitarbeiter von Partnern und Resellern sind aus dem Programm ausgeschlossen.

2. Die gastronovi GmbH gewährt Botschaftern für von ihnen neu geworbene, zahlende gastronovi Kunden (Neukunde) eine Prämie. Hat ein direkt vom Botschafter geworbener Neukunde mindestens ein kostenpflichtiges gastronovi Software-Modul gebucht, wird eine Prämie in Höhe von 10 % auf das Nettoentgelt der Softwarelizenzen aller vom Neukunden in einem abgelaufenen Kalenderjahr bezahlten Rechnungen gewährt. Voraussetzung ist, dass der Neukunde über den dem Botschafter zur Verfügung gestellten, personalisierten Weiterempfehlungslink gebucht hat. Franchisegeber können keine eigenen Franchise-Betriebe als Kunden werben. Das gilt auch für Mitarbeiter eines Neukunden unabhängig davon, ob sie selbst Kunden sind. Des Weiteren gilt, dass der werbende Botschafter nicht gleichzeitig Werber und Geworbener sein kann.

3. Empfiehlt ein nach Ziff. 2 von einem Botschafter geworbener Kunde gastronovi weiter und wirbt selbst entsprechend Ziff. 2 Kunden, so profitiert der ursprünglich werbende Botschafter hiervon ebenfalls mit der Hälfte der Prämie nach Ziff. 2, also mit 5 %. Für den von diesem nach Ziff. 3 Satz 1 geworbenen Neukunden gilt dies entsprechend, wiederum mit der Hälfte der hierauf entfallenden Prämie in Höhe von 2,5 %., Ziff. 3 Satz 2 gilt für die beiden folgenden Empfehlungsebenen entsprechend, sodass der ursprünglich werbende Botschafter hier 1,25 % bzw. 0,625 % des nach Ziff. 2 Satz 1 maßgeblichen Entgelts als Provision erhält (siehe Grafik). Die Zahlungen sind auf 5 Jahre limitiert. Die Laufzeit beginnt pro Kunde ab dem Zahlungseingang des geworbenen Kunden und endet nach 5 Jahren.

4. Ist der Botschafter selbst nicht mehr gastronovi Kunde, so verliert er auch künftige Prämienansprüche. Im Falle einer Kündigung oder Geschäftsaufgabe des Botschafters wird die Prämie zeitanteilig gewährt (z. B. bei Kündigung zu einem 30.06. wird die Provision auf die Hälfte des Nettoentgelts aller vom geworbenen Kunden in einem abgelaufenen Kalenderjahr bezahlten Rechnungen, unabhängig vom Zeitpunkt der Rechnungsstellung und der Zahlung innerhalb des Kalenderjahres ausgezahlt). Die Zahlung erfolgt so lange, wie der geworbene Kunde ein zahlender Kunde bei gastronovi ist. Kündigt der geworbene Kunde, wird die Zahlung anteilig ausgezahlt.

5. Die Auszahlung erfolgt jährlich im 1. Quartal des Jahres für das Vorjahr. Eine vorzeitige oder teilweise Ausschüttung ist nicht möglich. Die Prämie wird immer rückwirkend für ein Jahr auf alle bis dahin bezahlten Rechnungspositionen für kostenpflichtige und von gastronovi hergestellten Software-Module des/der geworbenen und aktiven Neukunden gewährt.

6. Der Botschafter hat sicherzustellen, dass die Zusendung eines Weiterempfehlungslinks nur nach Absprache und mit dem Einverständnis des Empfängers erfolgt. Der Botschafter verpflichtet sich, dem potenziellen Neukunden das System nach besten Gewissen zu präsentieren. Zusagen an den Kunden hinsichtlich Nutzung oder Softwareänderungen, die nicht dem aktuellen Funktionsumfang der Software entsprechen, sind zu unterlassen.

7. Die gastronovi GmbH ist berechtigt, den Botschafter-Status zu entziehen, wenn der Botschafter gegen die Vereinbarungen und insbesondere die vorstehende Regelung (Ziff. 6) oder die guten Sitten verstößt.

8. Dieses Botschafter-Programm läuft vorerst bis zum Ende des Kalenderjahres und verlängert sich dann jeweils um ein weiteres Kalenderjahr, wenn es nicht zuvor durch Veröffentlichung auf dieser Website und Erklärung gegenüber den Botschaftern von gastronovi mit einer Frist von vier Wochen gekündigt wird. Nach Beendigung des Botschafter-Programms werden Prämien für bereits geworbene Kunden nur für die Laufzeit bis zum Ende des Programms ausgezahlt.

(Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen von gastronovi GmbH, Bremen: gastronovi.com/agb .)