Wenn Du mehrere Kundennummern in einem Account nutzen möchtest, kannst Du pro Kundennummer eine Kooperation anlegen.
Wird der Status durch den jeweiligen Kooperationspartner auf Bestätigt gesetzt, ändert sich in der folgenden Nacht auch der Status im System. Dann werden sämtliche Lieferantenartikel und Preise mit Gastronovi Office synchronisiert. (Die Zeitspanne zwischen Anfrage und Bestätigung kann bei Neu- und Bestandskunden unterschiedlich groß ausfallen.)
Ist der Status der Kooperation auf Gesperrt gesetzt, bedeutet das, dass die Schnittstelle seitens des Kooperationspartners gesperrt wurde. Es können nun keine Bestellungen mehr durchgeführt werden. Wende Dich in diesem Fall bitte an Deinen Ansprechpartner beim jeweiligen Kooperationspartner.