Kooperationen – Kooperation beenden

  1. Navigiere im Back Office zu Warentransfer > Lieferanten > Kooperationen.
  2. Suche unter Kooperationen die Kooperation, die Du beenden möchtest.
  3. Wähle den Eintrag mit einem Klick aus.
  4. Klicke nun auf die Schaltfläche Kooperation beenden .
  5. Bestätige den Vorgang mit Kooperation beenden .
Die Informationen sind allgemeiner Art und stellen keine Rechtsberatung dar.
Das Supportportal erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Änderungen bleiben ohne Vorankündigung jederzeit vorbehalten. Es wird an dieser Stelle darauf hingewiesen, dass die ausschließliche Verwendung der männlichen Form geschlechtsunabhängig verstanden werden soll.