Sobald Du einen Eintrag als bestätigt markierst, kann dieser anschließend nicht mehr bearbeitet oder entfernt werden. Eine nachträgliche Bearbeitung ist dann nur über eine Korrektur möglich.
Das Bestätigen von Arbeitszeiten ist an das Recht Arbeitszeiten bestätigen in der Rollenverteilung gebunden. Solltest Du Einträge nicht bestätigen können, wende Dich an Deine Administration.