Wenn ein Eintrag den Status bestätigt hat, kannst Du diesen nicht mehr bearbeiten oder entfernen. Nachträgliche Änderungen sind nur dann möglich, wenn Du den Eintrag vorher korrigierst und dieser erneut auf nicht bestätigt gesetzt wird.
Die Korrektur ist an das Recht Arbeitszeiten korrigieren in der Rollenverteilung gebunden. Solltest Du Einträge nicht korrigieren können, wende Dich an Deine Administration.