Urlaubsplanung – Urlaub bestätigen

Sobald Du einen Eintrag als bestätigt markierst, kann dieser anschließend nicht mehr bearbeitet oder entfernt werden. Eine nachträgliche Bearbeitung ist dann nur über eine Korrektur möglich.

  1. Navigiere im Back Office zu Mein Betrieb > Personal > Urlaubsplanung.
  2. Klicke mit der rechten Maustaste auf den gewünschten Eintrag und wähle Urlaub bestätigen .
  3. Nach kurzer Ladezeit ist der Eintrag bestätigt und kann nicht mehr bearbeiten werden.

Das Bestätigen von Einträgen ist an das Recht Arbeitszeiten bestätigen in der Rollenverteilung gebunden. Solltest Du Einträge nicht bestätigen können, wende Dich an Deine Administration.

Die Informationen sind allgemeiner Art und stellen keine Rechtsberatung dar.
Das Supportportal erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Änderungen bleiben ohne Vorankündigung jederzeit vorbehalten. Es wird an dieser Stelle darauf hingewiesen, dass die ausschließliche Verwendung der männlichen Form geschlechtsunabhängig verstanden werden soll.