Wird ein neues Benutzerkonto erstellt, versendet das System automatisch eine E-Mail mit einem Link zur Verifizierung an die hinterlegte Adresse. Der Link in der E-Mail ist aus Sicherheitsgründen nur für 24 Stunden gültig. Ist die Frist bereits verstrichen, ohne dass die Verifizierung erfolgt ist, kann eine neue E-Mail versendet werden.
Für den Fall, dass bei der Benutzererstellung eine falsche E-Mail-Adresse eingetragen wurde oder Du die E-Mail-Adresse für den Benutzer ändern möchtest, kannst Du diese jederzeit nachträglich anpassen – wenn die Verifizierung noch nicht abgeschlossen ist. Wenn ein Benutzerkonto bereits verifiziert ist, kann die E-Mail-Adresse aus Sicherheitsgründen nur über das Benutzerprofil geändert werden.