Rollenverteilung – Rolle entfernen

Wenn Du in der Rollenverwaltung aufräumen willst, kannst du nicht mehr gebrauchte Rollen löschen.

  1. Navigiere im Back Office zu Mein Betrieb > Personal > Rollenverwaltung.
  2. Wähle die gewünschte Rolle aus, die gelöscht werden soll, sodass der Eintrag schwarz markiert ist.
  3. Nun klicke oben auf die Schaltfläche Löschen .
  4. Bestätige den Vorgang mit Löschen .

Du kannst nur Rollen löschen, denen kein Benutzer zugeordnet ist. Du erhältst eine Fehlermeldung, wenn der Rolle noch Benutzer zugeordnet sein sollten.

Allgemeine Hinweise zum Entfernen

Alternativ kannst Du den oder die gewählten Einträge auch direkt über die Schaltfläche Löschen entfernen.

Mehrere Einträge entfernen: Du kannst auch mehrere Einträge auswählen, indem Du die STRG-Taste (MacOS: command-Taste) bzw. STRG (MacOS: command-Taste) + SHIFT gedrückt hältst und weitere Einträge mit der Maus anklickst und anschließend oben auf die Schaltfläche Löschen klickst.

Bitte beachte, dass jegliches Entfernen von Einträgen, Angaben und Einstellungen nicht widerrufen werden kann. Deshalb wirst Du vor jedem Vorgang noch einmal gewarnt, ob Du Dir wirklich sicher bist.

Die Informationen sind allgemeiner Art und stellen keine Rechtsberatung dar.
Das Supportportal erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Änderungen bleiben ohne Vorankündigung jederzeit vorbehalten. Es wird an dieser Stelle darauf hingewiesen, dass die ausschließliche Verwendung der männlichen Form geschlechtsunabhängig verstanden werden soll.