Du kannst die einer Rolle zugeordneten Rechte auch jederzeit wieder entfernen, um den Zugriff der Rolle auf bestimmte Funktionen und Daten zu beschränken.
Immer wenn Du Änderungen an den Rechten einer Rolle vornimmst, sollten alle Mitarbeitenden, die der Rolle zugeordnet sind, die Anwendung neu starten , damit die Änderungen wirksam werden.
Die Rolle Manager hat immer automatisch alle verfügbaren Rechte inne und die Rechte können nicht angepasst werden. Achte daher darauf, wer dieser Rolle zugeordnet wird, da alle Informationen, Daten und Funktionen eingesehen bzw. genutzt werden können.