Du kannst Arbeitskräfte erneut aktivieren, nachdem diese einmal deaktiviert worden sind. Die Einträge erhalten den Status aktiv nach der Aktivierung und werden in der Standardansicht eingeblendet. Außerdem ist es der Arbeitskraft wieder möglich, sich in der Zeiterfassung anzumelden.
Alternativ kannst Du auch mit der rechten Maustaste auf den gewünschten Eintrag klicken und Arbeitskraft aktivieren wählen. Bestätige anschließend mit Aktivieren .